Um wieder zurückzukehren, klicken Sie auf das Bild!

15. Werner Merkl

Werner Merkl

• Alter: 44 Jahre

• Wohnhaft: Aussiger Straße 8c, Obertraubling (seit 2002)

• Beruf/Tätigkeit: Dipl.-Ing (FH) Elektrotechnik

• Familienstand: verheiratet, 3 Kinder

• E-Mail: wmerkl@gmx.de

• Tel.: 09401/9139 340

• Fax: 09401/9139 341
  • Ehrenamt: 2. Vorsitzender der Freien Wähler Obertraubling, Kassier beim Verein der Freunde und Förderer des Kindergartens St. Konrad, Mitarbeit im Sachausschuß Ehe und Familie der Pfarrgemeinde Obertraubling, Mitglied beim SV Obertraubling (Volleyball)

• Ich stehe für Offenheit, faires Miteinander, sachgerechte Entscheidungen und Mut für Neues.

• Mir ist wichtig, die Entwicklung von Obertraubling von einer dörflichen Struktur hin zu einer Vorortgemeinde der Großstadt Regensburg aktiv mit zu gestalten. Hierbei ist ein moderates und nachhaltiges Wachstum entscheidend, welches den dörflichen Charakter unserer Großgemeinde erhält.